Sonntag der 11. 6. 2023 · Impressum
- Vorderseite aus Edelstahl
- Tür mit Panoramaverglasung
- Backkammer aus Edelstahl
- Beleuchtung der Backkammer mit 12V Halogenleuchte
- Fixer Dampfabzug
- Schamottstein aus CORDIERIT
- Heizwiderstände für die differenzierte Erwärmung von Ober und Unterhitze
- Mechanisches Kontrollsystem mit der Möglichkeit, die Temperatur der Kammer und die Leistung der beiden Heizeinheiten mit Widerständen (Ober und Unterhitze) auf minoder auf max differenziert zu regeln.
- Thermometer zum ablesen der Backkammertemperatur
- Sicherheitsthermostat
- Alle Modelle können mit Untergestell (mit oder ohne Räder) und Abzugshaube (mit oder ohne Motor mit fünf Geschwindigkeitsstufen)geliefert werden.
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- Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form
- Tür mit doppelter Panoramaverglasung und Öffnungs und Schließsystem mit Druckfeder
- Sammelbehälter für Krümeln unter der Tür
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer 5. Backkammer aus Edelstahl
- Integriertes System zur Wärmerückgewinnung in der Backkammer
- Beleuchtung der Backkammer mit zwei 12V Halogenleuchten, die an der Frontseite des Ofens ausgewechselt werden können.
- Elektrisch regulierbarer Abzug der Backdämpfe
- Schamottstein aus Cordierite
- Heizwiderstände für die differenzierte Erwärmung von Ober und Unterhitze
- Separate Steuereinheit, die von der Frontseite des Ofens zugänglich ist
- VERSION DG:
Digitales Kontrollsystem mit der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln. Programmierung der Backzeit, Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs, wöchentliches Timer. eingebaute Pyrolysys und Economy Funktionen. - VERSION CD:
Steuerung mit digitalem Umschalter mit der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände, (Ober und Unterhitze) von volle auf minimierte Leistung zu regeln, Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs Programmierbare Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer - Sicherheitsthermostat
- Lüfter
- Alle Modelle können mit Untergestell (mit oder ohne Räder) und Abzugshaube (mit oder ohne Motor mit fünf Geschwindigkeitsstufen) geliefert werden
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- Gehäuse Edelstahl, rustikal brüniert
- Back-Kammer Oberhitze und Unterhitze getrennt über Thermostate bis 500°C regelbar
- Beleuchtete Kammer
- Back-Kammer vollkommen in Edelstahl verkleidet
- Feuerfester Steinboden
- Backen ohne Bleche möglich
- Isolierter Türgriff
- Energieersparnis durch hohe Isolierung
- Robuste Panzerheizwiderstände
- Kaminanschluss regelbar
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- Haube, Ofen und Untergestell aus Edelstahl
- Haube mit einer Lüftungsleistung von 700 qqm/h, elektronisch gesteuert
- Filter aus rostfreiem Edelstahl
- 100 verschied. Backprogramme elektronisch gesteuert
- Separate Steuerung von Ober- und Unterhitze
- Doppelfenster aus Glaskeramik, thermoschockfest
- Abhitzerückgewinnungssystem
- Elektrischer Kamin
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- Übereinanderstellen von höchstens
2 Pizzaöfen gleicher Bauart - Vorderseite in Edelstahl
- Aussenhülle in weißgrau lackiertem Blech
- Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Backkammer innen aus Edelstahl
- Backkammerboden aus feuerbeständigem Schamottematerial (Stärke 3cm)
- Beleuchtung mit einer oder zwei Glühlampen
- Elektronische Kontrolle der Temperatur
- Elektronische Kontrolle der Flamme
- Mechanisches Sicherheitsthermostat
- Gasversorgung mit Erdgas/Flüssiggas
- Elektrischer Teil AC 230V /50-60 Hz
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- Elektroofen mit sich drehender Schamottplatte
- Einfache Bedienung
- Hohe Backleistung
- Konstante Temperatur bei jedem Arbeitsaufkommen
- Wirtschaftlicher Betrieb
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- ohe Stundenproduktion (bis 400Pizzen pro Stunden)
- Gleichmässigkeit von Form und Stärke der Teigscheibe
- Einfache Änderung der Stärke
- Elektronisch gesteuerte Tellertemperatur
- Rostfreier EdelStahl
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- Mit Zwischenboden
- Stabile Stahlkonstruktion
- Hohe Traglast
- Zerlegbar
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- Maschinengehäuse stabile Stahlkonstruktion,weiß einbrennlackiert
- Knetkessel und Knetspirale, sowie alle mit Teig in Berührung kommenden Teile aus rostfreiem Edelstahl
- Antrieb mittels Ölbadgetriebe und extra starker Kette
- Mehrfach kugelgelagert
- Wartungsfrei
- Unfallschutzgitter
- Sicherheitsschalter
- Stahl verchromt
- Thermischer Motorschutz
- Elektrische Betätigung frontseitig
- Steuerspannung 24 Volt
- Höchste Sicherheit
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Dies ist das kompakte Modell aus dem Angebot der Teigmaschinen, das jedoch alle hervorragenden Eigenschaften der Serie aufweist.
Die ideale Lösung für Pizzerien, Konditoreien und kleine Bäckereien.
- Widerstandsfähigkeit und Laufruhe (max. 60 dB) dank der kompakten Mechanik.
- Kontrollierbarer Vortrieb des Beckens für ein einfaches Ausleeren.
- Das System mit kombinierter Mehrfachrotation, geschmiedetem
- Teighaken und speziell geformtem Becken gestattet die Herstellung eines homogenen, lockeren Teigs mit der optimalen Temperatur.
- Mechanik optimiert durch Untersetzung in Ölbad.
- Spezialrost für die Zugabe weiterer Zutaten während der Verarbeitung.
- Platzsparende Form.
- 3 aktive und passive Schutzmechanismen für eine absolute Sicherheit in allen Phasen der Arbeit, Reinigung und Wartung.
- Kopfstück umklappbar mit Gasdruckkolben für ein
kontrollierbares und sicheres Anheben. - Diese Maschine verwendet drei IGF Patente.
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- Pulverbeschichtete Gehäuseoberfläche in weiß
- Edelstahl-Kessel, Sicherheitsgitter
- starker Motor mit automatischem Überladungsschutz
- Kettenantrieb, geräuscharmer Betrieb
- 24 V Bedientafel mit Not-Aus, 30 Minuten-Timer
- An/Aus Schalter, Start-Schalter
und optionalen Geschwindigkeitswahlschalter - Mixer-Gschwindigkeit: 98 u/min (optional 196 u/min)
- Kessel-Geschwindigkeit: 10 u/min (optional 20 u/min)
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Hinweis: Für fehlerhafte oder unterbliebene Angaben wird keine Haftung übernommen.
Änderungen vorbehalten.